Память

Ольга Первакова
Твои ладони на листья клёна похожие-
Такие же чёткие линии,стрелки и направления.
Глаза-прошлой радостью припорошены,
будущее не вымерено,приторможено.
Губы- чуть чуть прикушены,
улыбка-не предусмотрена.
Помню...
Не помню голос,может усталый,
а может быть сильный?Сильный,
мне столько раз задававший вопросы,
Просивший остаться и быть такою,
Какой я никогда не могла бы стать,
Зовущий и неуспокоенный
я начинаю путать
с голосами чужих...