Я попросить хочу...

Екатерина Мальцева
Хочу я попросить о многом:
Что б розами устлал мне путь,
Меня что б поразил ты слогом
Высоким, вычурным чуть-чуть;

Ещё мне нужно твоё сердце
И, что греха таить, рука;
Что б можно было опереться
Хотя б чуть-чуть, хотя б слегка...

Хочу звезду с небес далёких;
Царицей быть, рабою стать,
Хочу в мои, что б пал ты ноги
И рядом на колени встать...