Ты не увидишь никогда

Настя Крейсон
Потерянных ночей, забытых дней,
Печальных глаз, бездумных фраз,
Усталых рук, прощальных мук,
Хрустальных слез, дурацких грез,

Терпенья, радости, тепла,
Улыбки, что ручьем текла,
Внесенного в любовь труда,
Ты не увидишь НИКОГДА.