Все в этом мире из-за денег...

Васильев Максим
Все в этом мире из-за денег,
Народ не любит нищету.
Вот брошу все к едрене фене
И зарабатывать пойду.

Сначала рынок, тапки, шмотки –
Начну свой путь издалека,
Трусы и женские колготки
(Ах да, мужских то нет пока).

Вот накоплю и чуть попозже
Открою модный магазин.
А там изделия из кожи
И очень модный дерматин!

Народ давай, неси зарплату,
Ведь я таким же был как вы.
Мы подберем носки к халату,
Подросткам – с листиком «травы».

А дальше – радужные планы,
Открою свой универмаг.
Здесь есть фужеры и стаканы
Богач прикупит и бедняк.

Ну а потом – свободна воля,
Когда деньжат поднакоплю
Я стану дилер алкоголя
И всю страну им завалю.

Пускай порадуются люди
Дешевой водке и вину
А я, пока меня все любят,
В загранпоездку матану.

Особнячок на Елисейских
И персональный лимузин.
Устал от тягот я россейских,
Хочу добраться до вершин.

Ну а потом (куда же боле?)
Открою транснационал
Народ чтоб марки алкоголя
По всей Европе покупал.

А в президенты нет, не буду –
Жись Ходорковского не в масть.
Иди вперед, доверься чуду,
Живи на полную и всласть.

Ну а потом… потом не знаю,
Потом фантазии обрыв.
Наверно бизнес поменяю
На скромный домик на двоих.

И отдохну, вот это дело!
Поплавать в море, загореть.
Работать так осточертело,
Что тянет чем-то заболеть.

Хотя постой, зачем мне домик?
(Куда заводят нас мечты…)
Мне б на диван, да в руки томик,
И чтобы где-то рядом ты.

Короче, люди, как хотите
Не вижу смысла я в деньгах.
Сижу и счастлив, извините,
Перед компьютером в трусах.