Между нами дороги, города, континеты

Иннери Иннери
 Навеяно стихотворение Гали.

Между нами дороги, города, континеты,
Между нами летящие в ночь поезда.
Мы обиды друг друга читали в френдленте,
А теперь расстаемся- почти навсегда.

Никогда не родятся подсолнухи-дети,
Никогда папа их не научит читать,
Без тебя очень мне одиноко на свете...
Я прошу, приходи, приезжай, прилетай...