слова мертвы

Сенька Аргентинецъ
слова мертвы…
что мне слова –
забьются было птахами
(ах, клетка – голова),
на волю просятся,
и о любви поют,
но лишь озвучу их –
умрут.
а тишина, по ним скорбя,
слезу смахнет украдкой
и будет по углам
вздыхать неслышно о том,
как совершенство белое бумаги
с немым укором,
принимало
ворох мертвых слов –
моих стихов…