141. не объяснение в любви

Юлия Чиж
А.П.

Я тебя совсем-совсем не знаю,
Но… анализирую (слегка)…
Среди женщин перелётной стаи,
Среди рук их, что тебя ласкали –
Не появится моя рука…

Наколдую разочарованье,
Растворюсь в реальности беды…
В неослабевающем сознанье
Стану лишь пунктиром очертаний,
Ветром в гриве пыльной лебеды…

И исчезну…
Так легко, так просто…
Без претензий,
глупо,
Атлантидой...
Наша встреча обернулась прозой,
Но, с хорошей дозой позитива...

Разлетелись... круговертью искорк
(медленно закат в кювет сползал...)
Подтверждая примитивность истин -
Душу прочитал ты по глазам…