Иногда я просыпаюсь...

Алексей Малеев
Иногда я просыпаюсь,
Очень сильно удивляюсь:
Почему помялось платье?
Где мои ботиночки?
И куда вдруг подевались
С "хвостиков" резиночки?

Отчего так происходит?
А Алёнка знает:
Потому, что вещи кто-то
Ночью надевает!
В них потом гулять идёт
И на место не кладёт!
Вот...