Пробное егэ..

Ай-Гюль
Сегодня, младший, пробное ЕГЭ..
повторное...и ты не бойся
Вот это первая твоя вершина..
Чего ты в этой жизни стоишь!

Сумел ли ты..все знания
Свои аккумулировать
Чтоб дать ответы правильно
На тестах.. опробировать?

Твой прадед штурмом брал Рейхстаг!
Прабабки ..с поля боя..
спасали раненых ребят!
А ты лишь...просто скоро..

Ты будешь штурмом брать ЛИТМО!
Твой старший его взял!
Ты..должен..должен..это то..
Чего ты стоишь сейчас!

И..детство...детство уж твоё..
прости , родной мой , завершилось!
Ты..в юность входишь..а это то..
К чему так долго ты стремился!

Ведь сам кричал.."Уже я вырос!
И..мне не надо говорить!
Решаю сам!"...Ну..мальчик милый!
Решаешь ты всё сам, мой сын!!

Шпаргалок..нет..всё сам, всё сам...
Теперь ты взрослый...младший...сам..
Я..только лишь тебе помочь..
Тебе одним советом..и право твоё
Решить ...нужно ль это...