Я сказать имею Вам...

Борис Страхов
Я сказать имею Вам –
Вы – туда, а я – оттуда,
Счастье с горем пополам,
Никогда делить не буду.

Что выходит по судьбе,
Как Вам жизнь раскинет карты?
Коль не в масть, а так себе,
Своего дождитесь фарта!

И придет к Вам Козырной,
Может раньше, может позже,
Даже если Вас порой,
Жизнь нахально бьет по роже.

Только б в сердце был азарт,
Ставка – жизнь, ни как не меньше,
Годы, как колода карт,
Их тасует жизнь небрежно.

И пускай Вам повезет,
Даже если карта бита,
Ведь и блеф порой спасет,
Чтоб с судьбой Вы были квиты.

 Январь 2006 г.
 Москва