Мы прочли эту книгу Любовь

Галина Дроздова
"..но ты мой старый добрый знакомый
как тебя ещё назвать?.."



Мы прочли эту книгу "Любовь"
И прочли до последней страницы,
Лишь закат,словно алая кровь,
Мы с тобою две раненых птицы..

Беспощадная жуткая боль
Как-то странно в душе веселится,
Мы с тобою не пара,а ноль,
И ночами всё также не спится..

Разошлись,разбежались,ушли,
Не сказав,не услышав ответа:
Не люблю или,может,прости?..
Я тебя ненавижу за это..

Но всё так же дышать не могу,
Умирая,спасаюсь от боли,
Боже мой!как тебя я люблю,
Мой единственный,старый знакомый...

2006г