Мания величия

Нимфетамин
Её истошный шёпот звучит в ушах,
Её страшный образ у тебя в глазах,
Она шепчет тебе, свою душу отдай
И по частям сам себя распродай.
Она обещает тебе наслажденье,
Вечную жизнь и рая творенье,
Слова её льются сладкой рекой,
Рисуя картины той жизни иной.
Шёпот её неистовых слов
Рисует тебе образы снов,
В них ты летаешь и не страдаешь
И о господстве над миром мечтаешь.
Вслушайся в сладкие речи её,
Она говорит тебе только одно,
Весь мир возлежит у тебя пред ногами
И люди все станут твоими рабами.
Мания величия – как степень отличия,
Все кто здесь есть они НИЖЕ тебя.
Ты же их бог, ты самый великий,
Владей же всем миром и жизнью людей.
Ты их повелитель, ты их покровитель,
Неведомый их всесильный властитель.
Но померкнет мечта и развеется дым,
Ты вспомнишь опять, кем же ты был
И место своё ты в стойле займёшь,
И радость величья уже не вернёшь.
Весь мир, что когда-то тебя восхвалял,
Забыл тебя быстро и в спину плевал,
Ты для них стал не больше чем грязь,
Но ты всё же вкусил, что значит власть.
Мания величия – как степень отличия,
Все кто здесь есть они ВЫШЕ тебя.