Кукольные души

Нимфетамин
У каждой куклы есть живая душа
И в какой-то из них может быть и твоя.
Ты внимательно ей посмотри в глаза
И в зеркале их ты увидишь себя.
Чужим колдовством кто-то ад приоткрыл
И грешные души в кукол вложил
И опять им мучения, ад, но земной,
Страдания, боль и кукольник злой.
Куклы мечтают, что люди они,
Но в тёмном углу они ведь одни,
Висят они там, представления ждут,
А души людей сомнения жгут.
Кукол глаза грусть выражают,
Это грешные души в куклах рыдают,
Души рыдают и слёзы роняют,
Представление боли опять начинают.
Занавес тёмный на сцене поднялся
И кровавый спектакль снова начался,
Кровавый спектакль разломанных душ,
Боль и страданья, мучения вслух.
Страшные сказки куклы играют,
Но о спасенье их души мечтают,
Если бы знали они свой исход,
Развязка близка это новый приход.
На сцене страдания, слёзы и боль,
Убийства, разврат и адский огонь,
Всё так знакомо на сцене сейчас
И очень похоже чем-то на нас.
В разбитые глаза ты посмотри,
Что видишь в них ты, что видишь в них ты?
в них застыла холодная, дикая боль,
спектакль окончен, всё съедает огонь.
У каждой куклы есть живая душа
И в какой-то из них может быть и твоя.
Ты внимательно ей посмотри в глаза
И в какой-то из них ты узнаешь себя.