Пропала собака

Ева Кудрич
Под дождиком колышется
грустинка...ну и пусть
не дышится, не пишется-
все помню наизусть...

дворнягой черно-белою
мотаюсь по дворам,
по сотне верст в день делаю,
да где же конура?

царапаю на листиках когтями-
друг, ты где?
дописан лист, но мистика -
кругами по воде...

я верная (наверное),
умна (наверняка),
ауууу, семья пещерная,
не надо ли щенка?