Коварство и любовь

Нимфетамин
Они не разлучные - брат и сестра,
В этом мире у них дорога одна.
Алая страсть и замысел подлый,
Любовь и коварство – расчёт у них точный.
Плетут паутину – романы интриги
И всё вокруг чёрно-белые блики,
А тот, кто не сможет им устоять,
В их сети они попадутся опять.
И бой ведут свой вновь коварство и любовь,
Одна сердца влюбляет, другое разбивает.
Их вечный бой ведётся с начала всех времён
И человек в их битве будет покорён.
Под солнцем любовь благоухает,
Влюблённым цветы она распускает.
Строит им замки из радужных грёз
И обещает, всё будет без слёз.
А ночью коварство из тьмы выползает
И подлостью мысли оно отравляет,
Оно пропитает ядом умы
И мы ненавидим тех, кто близки.
Оно разжигает ревности пламя,
Толкает нас всех под чёрное знамя,
Толкнёт на убийство, толкнёт на разврат
И в этом пути нет дороги назад.
Их битва продлится ещё сотни лет
И сможет ли выжить в ней человек.
Алая страсть и замысел подлый,
Любовь и коварство – расчёт у них точный.