Когда-нибудь, глаза в глаза...

Аурика Голева
Когда-нибудь , глаза в глаза,
Мы сядем в тихом зале ...
Мы взглядом всё уже сказали
И грянула уже гроза ,
И громовые уж раскаты
Грохочут где-то в небесах ...
И вновь уходишь ты куда-то ,
И вновь душа моя в тисках !
И уж сердечко бить устало
Напрасно во твоих силках ...
А мне тепла так хочется, - так мало
Была рука в твоих руках !
Но почему боимся мы мечтать ?!
И вновь мечта уходит не простившись
К тем , с кем получится летать ,
Кто жизнь отдаст , не усомнившись .