Я скучаю...

Глеб Светлаков
Я скучаю по тебе
в дни, когда с тобой в разлуке.
Я скучаю по тебе.
Я люблю...Такая штука...

Я скучаю по тебе
даже если час не вижу
глаз любимых, губ бесстыжих
Я скучаю по тебе!

Я люблю твой голос мягкий.
Я люблю, когда ты рядом.
Я люблю тебя так сладко
добрым сердцем, нежным взглядом!

Окружу тебя любовью.
В плен возьму сердечко лаской.
Незаметно за собою
уведу в мир доброй сказки.

Я скучаю по тебе
в дни когда метут метели,
в дни, когда дожди успели
надоесть тебе и мне.

Я скучаю по тебе
в феврале, апреле, мае.
И никто не сможет мне
объяснить как я скучаю!

Я скучаю по тебе.
Мне тебя так не хватает!
Я скучаю по тебе.
Грустью сердце изнывает.

Я хочу с тобой всегда
рядом быть. Хочу беспечно
пронести через года
наши чувства в бесконечность.

Я скучаю по рукам-
нежным, чувственным, красивым.
Я скучаю по глазам-
грустным, ласковым, игривым.

Я скучаю по тебе
Я люблю. Всё в этом дело...