Случайная страсть

Хеленсия Влади
Я от поцелуев просыпалась,
Ты мне не давал в ту ночь уснуть.
Я в глаза твои взглянуть боялась-
Они были серыми, как ртуть.

Ты смотрел так грустно и так нежно,
Твои ласки были, словно сон.
Эта ночь казалась нам безбрежной…
Мы с рассветом вышли на балкон.

Целовались мы до исступленья.
Мы с тобой прощались, ты грустил.
У судьбы мы вырвали мгновенье,
И забыть его не хватит сил.