Ворона

Сгущающиеся Тени
Кричат вороны
И шелест крыльев
Разности ветер
И всем на свете
Известна новость
О том, что кОрысть
Грядет. И снеба
Металлом синим
Летит невиданный объект.
И солнце в тучи
Уйдёт навеки
И будет день не днём,
а ночью.
Дыра ползёт
Закрыт вам выход
Дышать уж нечем
И воздух прел.

Откройте уши,
Услыште люди
О чём кричит
Ворона на столбе.