Океан любви

Александр Губин
Когда пленительно и нежно
Тебя Амур возьмет за пах
И океан любви безбрежный
В короткой юбке и мехах
На перекрестке вдруг предстанет
Блестая жемчугом в ночи...
Во имя целого ряда инфекционных венерических заболеваний
Пойди домой и подрочи!