Ещё один день без тебя...

Анюта.
Ещё один день без тебя
Но я не сойду с ума
Моё окно открыто для сна
Улететь бы с ним вместе туда.

Пространство сменяет вода
Дожить бы теперь до утра
Ещё один год без тебя
Но я не сойду с ума.

Сквозь пальцы стекает вода
Последняя капля,ничья
Ещё одна жизнь без тебя
Но я не сойду с ума...

 17.01.06