Ты любил не меня, а свой идеал...

Ангелочек Лю
Ты любил не меня, а свой идеал,
Который в мечтах, своих же, создал.

А я не хочу идеальной быть,
Мне просто надо жить, любить и творить.

Я девчонка совершенно простая,
Зато на свете одна я такая!

Да! Есть недостатки у меня,
Но пойми, без них ведь не видна Красота.

Не стоит бредить ангелами на небесах,
Полюби во мне то, что увидишь в глазах...

Хватит улетать по ночам в свои сны,
Живи сейчас, для этой ВЕСНЫ!

Мир прекрасен вокруг, оглянись,
Красками цветными разрисуй свою жизнь.

Не надо винить людей за несовершенства их,
Просто научись любить себя, себя и других!!!