Желание любить...

Сгущающиеся Тени
Желание любить
Не уж то, это подло?
Когда в груди
Не сердце, а граната!
Желание любить
Не уж то, это плохо?
Когда гормоны-
Взрывная нить!
Желание любить
За что такие муки!?
Когда на сердце так легко.
Желание любить
Тебе, то чувство чуждо,
Но и не мне тебя судить.
Желание любить,
Кого-то, может, очень страстно,
Что аж огонь в камине
Тускнеет перед ним.
Желание любить
Вот всё, что мне
 сейчас так нужно
Но и взаимности я жду в ответ.