Найти себя

Марина Савельева
Ты найти хочешь суть...
Это очень не просто.
Хочешь лица найти...
Их так много вокруг.
Загляни лишь в себя...
Может вновь я откликнусь.
Может где-то я здесь...
Может снова вернусь!