Забытые краски любви

Моя Ми
Я немею от мысли о встрече,
Я мечтаю увидеть глаза.
Будет утро, день или вечер...
Если утро - тогда бирюза.

Если день, то пронзительно-алый
Если вечер, то весь в серебре.
Даже бронза ночной вуали
Разгориться на нашем огне.

Я дотронусь до рук цвета мёда,
Опущу пальцы в пепел волос,
Удивляясь, как после ухода
Счастье снова в руки далось.

Я не верю и верю в палитру
Ярких красок забытой любви.
И по чёрному золотом вытру
Ту картину, с названием "мы".