Наверное Карма такая? по мотивам Пелевина

Пехотинец
Наверное Карма такая?
[ответа, как водится нету]
Навозный свой шарик толкая,
Зигзагами двигаться к свету.

Вслепую, не видя, не слыша
Ни Утра, ни ветра, ни неба
Все тише толкая и тише
И.... ВСЕ - то ли был, то ли не был.

2006