Обида

Юлия Лесная
Не подавать бы вида.
Нервы – на миг – из стали...
Плачет моя обида,
Словно глаза устали.

Словно давно желала
Ливнем душа пролиться.
Плачет. И всё ей мало,
И непогодой злится.

Знаешь, а может проще,
Если не фразы – капли.
Дождь для зелёной рощи.
Слёзы для нас, не так ли?

Выплакал – стало легче.
Чище любовь и счастье.
Обнял меня за плечи,
Поцеловал в запястье...