Ты не знаешь

Глеб Светлаков
Ты не знаешь почему.
Ты не знаешь с кем и где я.
Ты не скажешь никому,-
я теперь твоя потеря!

Я потеря дней, ночей,
Я потеря чувств и ласки.
Обманул я тех людей,
кто всё слушал мои сказки.

Кто мне верил, и любил,
кто всё спрашивал совета,
кто со мною рядом был -
в лихолетия и беды.

Кто, связав со мной судьбу,
расставаться не желает,
даже если вдруг узнает,
что другую я люблю…

Нет, не будет ссор, скандала,
слёз не будет и мольбы.
Только, чтоб ты не сказала -
будем вместе рядом мы.

Только, чтоб ты не решила -
мне, наверно, всё равно.
Потому что всё, что было
изменить не суждено.

Ты, родная, понимаешь,
что меня не изменить,
но судьбу воспринимаешь
так, какой, уж, ей не быть.

Ты в любовь, как будто в омут.
Да, такой, чтоб с головой.
Клён и тот к берёзе клонит
лишь верхушку… Боже мой!

Ты сама порой не знаешь,
что ты хочешь, как нам быть.
И от этого страдаешь.
Так, пойми, нельзя любить!

Ты разрушишь наши чувства,-
мне не справится с тобой.
Это просто БЕЗРАССУДСТВО -
быть всегда везде с тобой.

Помни - я твоя потеря!
Дней счастливых и ночей.
Ты меня любя и веря,
ждёшь, но я, увы, ничей!

Я не твой алмаз с огранкой,-
ты другого поищи!
Я на временной стоянке
отдыхаю с полпути.

Твоего потеря счастья,
исполнения мечты.
Я в твоей душе ненастье -
грозы, ливни и дожди!