Нежные кораблики

Алевтина Багаутдинова
Нежные кораблики…радужная даль,
Нежные кораблики, как мечты хрусталь,
Нежные кораблики… не забыть февраль,
Нежные кораблики…уплывет печаль.

Жизнь мою по капле отдаю я им,
И слагаю песни тем, кто мной любим.
Кружатся пылинки, заметая след,
Что ведет к ошибкам - следам стольких бед.

И рождает в муках откровенье свет,
И рождает свет тот восхищенье, … гнев.
В нетерпенье солнце я опять ловлю,
Сказке, жизни снова я мечту дарю.