P. S

Иероним Беккер
В накренившееся небо весеннее - ахнули.
Добрые сволочи, драные ангелы.
Мимо по проспекту прошествовали трамваи,
Только немножечко рельсы задевая.
Провожая до школы дочку,
Поставил на жизни своей жирную точку.
Дочку. точку.совсем чуточку,
Не дотянул до больницы.
Уже ничего не снится.
А что может снится?
Только то чего никогда не видел.
За всю жизнь никого не обидел,
Не выезжал даже из родного города,
А теперь грудина вспорота и подпозвоночником
Нержавеющий стол.
Всё, ушел.
Путешествовал всю жизнь только пальцем по карте.
Настоящие мужики умирают от инфаркта.