Знаю я

Илья Петров
Знаю я,
........что ты меня оставишь,
и забудешь,
...........как придёт другой!
И ты станешь,
............знаю я,
..................ты станешь
как и все-
............бездушною и злой.

И как-будто бы меня в помине
не было и нет................
.................И даже в сны
я не буду приходить отныне.
Не исполнятся мои мечты...