Краски Моря

Ольга Твайлайт
Какого же цвета все-таки море?
Загадка, которую так сложно разгадать:
То синее оно, то голубое,
А утром- призрачно –серебряная гладь.
Мое сердце с тоскою улетит за волною
В свете яркого, яркого утра, что льется с небес.
Восходящей зарею и падающей звездою,
Я навеки останусь с тобою,
Море Черное, полное тайн и чудес.

18.08.2005, Севастополь