Ты любишь меня

Музыка Слов
Ты любишь меня. А что дальше?
Ты мне объяснился в любви…
В словах твоих не было фальши -
от сердца звучали они!

От сердца, что бьётся надрывно,
не зная, что ждёт его там,
где времени связь неразрывно
манит нас к чужим берегам.

Теперь-то ты знаешь, что ждёт
того, кто с надеждой и верой
сквозь штормы любви на удачу плывёт
с трудом, управляя, галерой.

Ты видишь маяк. Свет его так далёк,
что, кажется, и не добраться
до тёплого крова. Лишь тот огонёк
живым помогает остаться.

А что ты хотел? Ты ведь знал, что в любви
потери встречаются чаще...
Ты жил с этим в сердце, и дальше живи
и рви своё сердце на части.