Гори, звезда!

Алевтина Багаутдинова
Цените нежности порыв,
Не обжигайте грубым словом,
Цените и любите жизнь,
Простив вчерашний, он - от бога…

Пусть разорвётся на клочки
Та чернота, что душу ела,
Пусть уведёт дорога в ад
Того, кто рвёт живое тело.

Любовью жизнь нам не измерить,
Не будет мерой и та боль…
Но не хочу, чтоб умирала
Мечта… Храните же ЛЮБОВЬ!

Спасибо жизни за подарки,
Спасибо за уроки ей.
Спасибо я скажу цыганке,
Что нагадала мне ту Тень.

И вновь рассвет … родится снова
От утренней звезды наш день.
Гори, звезда, на небосклоне
Тебе пылать в веках, сильней!