Я как струна, дрожу и стражду...

Элькрис
Ладони приложу к твоей груди,
Чтоб слышать, как трепещет твое сердце...
Ты знаешь, наше счастье впереди,
И на душе играют звуки скерцо...

Я жаром губ по шее проведу,
И ты откликнешься мне сбивчивым дыханьем,
Я вся сгораю, умоляю, жду,
Глаза в глаза, касанье за касанье....

Мне болью отзовуться ласки рук,
Огнем, надеждой, сумасшедшей жаждой.
Замкни же, наконец, объятий круг,
Я как струна, дрожу и стражду...