Ты растоптал мою любовь

Элькрис
Ты растоптал мою любовь,
И под ногой хрустят осколки...
Скажи, зачем мне это вновь?
Зачем мне ложь и недомолвки?

Ты никогда не доверял,
А сам все требовал поверить,
Я отдавала - ты же брал
И предлагал добро измерить...

Исчислить, взвесить, посчитать,
На деньги перечислить чувство...
Скажи, зачем мне так опять?
Шагать в одно и то же русло...?