Сонет

Аурика Голева
Уйдём с тобой
В далёкий мир
Своих мечтаний и молитв ...
Сомкнётся круг
Земных проблем
И ты, мой друг ,
Красив и нем ;
К чему слова -
Игра созвучий ,
Моя рука -
Ручей певучий ,
Твои глаза -
Моя отрада ,
И в них слеза -
Души отрава ...
Люби и пой
Сонет любви ,
Моей любви -
Твоей отрады ,
Мы будем слепы ,
И будем рады ,
Цветов букеты
Из райских садов...
Не обрывай
На полуслове
Созвучий песню
В звенящем хоре!...