Грустный сказ о любви в армейском туалете... Владимиру Моисееву

Наташа Ильичёва
На конкурс Владимира Моисеева "Конкурс стихов в армейском общественном туалете"
http://www.stihi.ru/2006/04/05-702

 **********************

Да, в общем, тема самая мужская -
Описывать стрельбу в сортирах этих.
Судите сами - гадость - то какая,
Чтоб дама - да в армейском туалете!

А, собственно...Представьте - где-то в Коми,
В снегах, в лесу, в забытой Богом части,
Солдатики печаляться о доме,
О девушках, о солнышке, о счастье...

А более всего о том процессе,
Который даже в холод актуален.
Но женщин нет. Мирок солдатский тесен,
Лишь вздох во сне доносится из спален.

И вдруг представьте - дама в туалете!
В солдатском! Появившись ниоткуда.
Солдатский Бог услышал вздохи эти,
И преподнёс им женщину, как чудо.

Тут по нужде зашёл один солдатик,
И сразу к ней, забыв про всё на свете.
Второй зашёл(голодный тоже, кстати),
Сцепились...И на шум явился третий.

Четвёртый...Пятый...Вся проснулась рота,
Пошла война - всяк первым быть мечтает!
И офицеры в те же прут ворота,
(Им в Коми тоже бабы не хватает).

В сортир врагов башкою окунали,
Сливным бачком метелили друг друга.
И лишь в конце побоища узнали,
Что испарилась в воздухе подруга.

Солдатский Бог, узрев сию картину,
Убрал подальше даму, от соблазна.
Итог? В больнице роты половина,
А остальные чинят унитазы.

А вот нужду на улице справляют
В такой мороз, кляня всех баб на свете.
На этом сказ печальный закругляю
О трудностях в армейском тулете...