БардакМыСлей

Люблю Шизза
Как растекаются мысли по банкам, стеклом прозрачным ветром, раскалённым песочным дымом ..и зависают в памяти как неотложные новости..
В глубину своих мыслей засунула руку, выдёргиваю по осколкам наросты шершавые (колкие)..зелёной жижей прошлого разбавлены, но всё так ещё колют своей язвительной дружбой… и начинаешь слышать в пол уха..
 зеркально вычищенные моими родными и любимыми паскудами…Ох любят же растворитель применять.. глотая таблетками ..в пол сотни глоток.. так называют лечение и с ним же помощь.. смешно!
Отвыкли объяснять причины происходящего ..простыми словами.. «..Так надо».. приводят в обыкновенное для меня Бешенство…Так надо и точка.. умно..
А как же мне дышать ровным пульсом после не объяснения?..
И что теперь мои друзьями будут психи???...собственно не важно где и кто…

Многозначительное сооружение громадности потоков мыслей, продолжают течь как ледяное стекло..
Со скоростью саночного бега…с шумом дорог и серью различных городов…мысли внахлест друг на друга…бесповоротно настигаю…и прячутся .. теряются..
Куда же сунуть свою голову?.. деть или отдать в замен на проще по своей начинке(так сказать)?.. нет обменного пункта такого? придумали даже стиральную машину.. а где же машина по стиранию мыслей и упрощению сознания?....
Бред…
Ласкаю уши бредом стотысячным, в который раз на дню…
А кому надо то, что сидит внутри меня!??...это не спасёт жизнь другому т.к. не возможно для пересадки.. это даже не полезные слова и дела…что это!?...одни вопросы... ответы по нулям…
И снова и снова в расщелины пола проникают эти скованные непонятные образы… слова…
Грязь, какая грязь … грызу эту грязь, представляя леденцом вишнёвым на палочке…
Ни чего хорошего ..ни че го.. пожалуй только моя верная овчарка альбинос…