Воли Храм

Мария Ермилова
1 куплет.
Am
На грани снов и лжи миров
G Am
В непустоте небытия
F
Свободы храм, где нет оков,
G Am
Что держат нас пределах дня…

Dm
Обвит плющом проем ворот
G C
И небеса пронзают шпили,
Dm Am
И гордый золотой дракон
E Am
Здесь разворачивает крылья… - 2 раза.

2 куплет.

И ветер вольн, и ночь темна
И звезды для тебя сияют,
Твоей мечты твоя страна…
Но как попасть в нее не знаешь.

Высоких стен не избежать,
И ров оскалился колами.
Ты остаешься умирать,
Не отыскав ключа от рая. – 2 раза.

3 куплет.

Спустя сто лет найдется тот,
Кто побредет твоей дорогой –
Он зол и дик, он одинок…
Но цель близка – еще немного!

И воли храм к его ногам
Положит мир и мудрость мира.
А он поклонится цветам,
Растущим на твоей могиле. – 2 раза.