Тренировка

Муза Профсоюза
Осторожно. Аккуратно.
По шажочку. По словечку.
Поторопишься - обратно:
снова начинать от печки.
Терпеливо. Постоянно
помня, на каком ты фоне -
в баре, в офисе и в ванне,
и в сортире, и в вагоне.
И взрываясь от эмоций,
в кайфе чуть не растворяясь,
ни к чему не приколоться,
быть пространством, не теряясь
в окружающем пространстве,
точно чувствовать границы,
набирать объем, как парус,
и удачно приземлиться,
ослабляя нити нервов,
словно стропы парашюта...

И отдельные моменты
сделать поводом для шуток.