Вредный совет

Муза Профсоюза
Говорят законы Мэрфи:
если вдруг вы сбились с курса,
то в спасательную службу
надо точно сообщить
вам свои координаты!
И тогда они, конечно,
обязательно приедут,
и накормят, и напоят,
обогреют и спасут.

Но подумайте, ребята,
если вы так исхитрились
даже в самой страшной попе
без приборов обнаружить,
где находитесь вы, то –
на фига вам эта служба?!
И зачем их беспокоить?
Но зовите! Стол накройте –
Можно вместе отдохнуть….