Друзья

Жданна
Мы просто друзья.
Мы меряем друг друга глазами.
Мы слишком долго друг друга знаем.
Мы с удовольствием говорим не правду.
Не обижаемся. Мы как ягоды
Виноградные.
На одной кисти.
На нас давят – а мы вместе
Соком в стакане.
На картине Пикассо пропавшие без вести.
Черно-белым цветом.
Дружбу ещё прочнее делаем -
Ночью друг к другу ртом.
Клятвами о том,
Что никто о нас не узнает.
Мои глаза слезами тают, тают, тают…