Так называемые люди...

Муза Профсоюза
Так называемые люди…
Так называемые чувства…
Так называемые боги…
Так называемые мысли…

Так называй, Адам, -такое,
Как наказание, занятье.
А Ева Змею глазки строит
И молча задирает платье.

И Древо Жизни процветает
В раю – морозы, не морозы…
-Смотри, там ангелы летают!
-Ах, перестань!...наверно,осы…