Горошина

Муза Профсоюза
а во рту горошина
улетела боже мой
мы с тобой хорошие
хоть не вышли рожами
кукольные личики
колыбельки гробики
соблюдай приличия
и законы логики
притворяйся умненьким
притворяйся старенькой
уродился кругленьким
им же и останешься
родовою травмою
менингитной вспышкою
вечною отравою
девочкой - мальчишкою
чтоб не перепутали
ярлыки навешаны
скучненькие трупики
все мужчины - женщины