скоро?

Жданна
Разведённый голубой на небе.
Одинокий стриженый апрель:
Острый месяц в ветренном разбеге
Кончиком иголки метит мне в постель.

Зима ноет редкими сосульками.
Лето шепчет пыльным и живым:
Стёклами с разводами, птицами-свистульками,
Писанными в воздухе солнцем золотым.

С неба реют перья и осколки бабочек.
Дуется на ветках почек хоровод.
Скоро первый листик клюв раскроет.
Скоро май по венам лето разольёт.