Полный бантик Быкову и Буйде

Муза Профсоюза
Ребята, вы вечные лагерники:
обложенные бумагами,
облажанные оправданиями
чернители мироздания.

"Без права писать" - верно!
Разбуженные смертью,
напуганные жизнью,
икающие об отчизне,

которой до вас - по фигу,
откат и отказ - по снегу
катящиеся к безверию,
прищемленные дверью,

войти или выйти трусящие,
колесами и турусами
вытаптывающие читающих,
растительность уничтожающие

и так в этой тундре хилую,
пахнущие могилою,
тлеющие, непросохшие
(какие там "духа сокровища"?!),

такие на вид цветущие
цветы , на гробах живущие,
фольга - парафин-пластмасса...
Империи мертвой зараза.

(буйбыки и быкобаи.
А я тут вас разгребаю...)