космосгоническая песня

Виктория Александровна Негрий
http://www.photosight.ru/photos/3322902/?from_member

Окурками усеяна весенняя страда,
и пробками мощёная дорога в никуда
петляет, извивается, как птица в проводах...
И не измерить вольтами агонию и боль...
По высохшим колодцам искрит плевками соль...

Достать бы душу, вытряхнуть,
и напрочь всех послать...
...выйти из себя...
и never,never,never,never...
не вернуться...
никогда

Прощай страна привольная!..не ливень, так пожар...
балетная, футбольная...и в космос перегар...
гони-гони телят своих, задумчивый Макар...
Заведомо лиричная и пьяная метель,
и ко всему привычная...срываю дверь с петель!..

Достать бы душу, вытряхнуть,
и напрочь всех послать...
...выйти из себя...
и never,never,never,never...
не вернуться...
никогда