Витражное

Муза Профсоюза
все повторится миллионы раз и в тысячах возможных вариаций
другие сочетанья вер и рас времен и стран материков и наций
в калейдоскопе крошево огня расскажет снова небыли и были
воспоминанья бережно храня о зеркале что мы с тобой разбили
нет мы не съели яблоко в саду ведь даже змий щадит столь нежный возраст
изрезанными пальцами мечту вернуть и склеить больно и непросто
любой осколок - в раму витража тебе не подойдет - с моим сольется
и если получилось - не дыша сидеть и ждать как свет в него прольется.....