Мы не поэты

Муза Профсоюза
Мы - не поэты. Поэты - немы.
Мы не из Света, мы только из тьмы.
Все мы из тьмы, но про-явлены Светом.
Просто поэты нужны, чтоб секреты
всем разболтать.
Вот они и болтают.
Тайна - вне слов.
Потому что немая...